Gebäck
vom
Tauber

Gebäck in
vielfältiger
Auswahl

Aus der Bäckerei Tauber kommt nur echtes Gebäck: Semmerl, Flesserl, Salzstangerl, Handsemmeln, Knoblauchstangerl, Buttercroissants, Vollkorncroissants, Butterkipferl, Feuerzelten, Kornweckerl, Dinkel-Joghurt-Riegel, Speckweckerl, Weltmeisterweckerl und Kartoffelecken. Bestes Mehl und sorgfältig ausgewählte Zutaten werden jede Nacht frisch geschrotet, gerieben, gewogen, gemischt, geknetet und geformt. Auf die Verwendung von Back- und Fertigmischungen verzichten wir aus Prinzip. Alle Gebäcksorten enthalten einen Vorteig oder werden über einen langen Zeitraum geführt – für bessere Geschmacksbildung und natürliche Frischhaltung. Unsere Gebäckstücke werden traditionell von Hand verarbeitet, bekommen ausreichend Zeit zum Garen – und werden ganz natürlich gebacken.